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‘Redação Tabajara’ aborda a cultura alimentar, importância e preservação da culinária popular
O episódio desta semana do podcast ‘Redação Tabajara’ abordou o que é a cultura alimentar de um povo, sua importância e as maneiras de preservação dessa arte secular, essencial para o desenvolvimento do país, e considerada por muitos a base de tradições ancestrais.
Este episódio teve as participações especiais da cozinheira profissional e empreendedora, Lubyanka Baltar; da cozinheira, integrante do Slowfood-PB e voluntária do Projeto Gente É Pra Brilhar, Alana Lima; da ex-secretária de cultura do município de Conde, Rejane Nóbrega e do doutorando em antropologia, pesquisador da antropologia da alimentação, Josélio Sales.
A apresentação deste podcast é de Ivyna Souto e Beth Menezes; produção de Thamyres Máximo, Andreza Rodrigues, Ana Clara e João Lira; entrevistas de Ivyna Souto, Mateus Silomar e João Lira; roteirização de Mateus Silomar; revisão de Ivyna Souto e João Lira; direção, edição e sonorização de João Lira. O programa tem supervisão geral do Gerente de Jornalismo da Empresa Paraibana de Comunicação, Marcos Thomaz.
O ‘Redação Tabajara’, primeiro produto exclusivo para o podcast da emissora, é destinado a abordar de maneira mais aprofundada e fora do lugar comum assuntos de interesse local e nacional, com periodicidade semanal.
Também são disponibilizados nas plataformas de streaming os principais trechos e material de destaque da própria programação da Rádio Tabajara. A cada semana é disponibilizado um conteúdo totalmente exclusivo produzido pela equipe jornalística da emissora. Este podcast é uma produção da Empresa Paraibana de Comunicação.
Para conferir este episódio do ‘Redação Tabajara’ abordando a “Cultura Alimentar” de um povo, basta clicar no link: https://open.spotify.com/episode/4UQUANf3hYEMT8qGuwbged ou acessar o perfil Rádio Tabajara nas principais plataformas de streaming (spotify, Deezeretc). Lá você também pode acompanhar outras edições e produções diversas da programação da emissora.