Notícias
‘Horizontes da inovação’ destaca proposta de harmonização da cachaça com os alimentos

Na Coluna semanal ‘Horizontes da Inovação’ desta quarta-feira, 15, a jornalista Márcia Dementshuk destacou uma parceria que apresenta ao público resultados de experiências para a harmonização da cachaça com alimentos. O quadro vai ao ar no Jornal Estadual, da Rádio Tabajara (FM 105.5 e AM 1.110), todas as quartas-feiras.
De acordo com Márcia, esta é uma proposta inovadora para o consumo da cachaça, dentro de um conceito gastronômico gourmet. “É algo para saborear a bebida e valorizar suas qualidades como produto fazendo essa harmonização como acontece culturalmente com o vinho”, disse.
Atualmente, Márcia Dementshuk está na assessoria de imprensa da Secretaria de estado da educação, ciência e tecnologia e integra o Projeto de Comunicação Pública da Ciência para o Programa de Ecologia de Longa Duração (PELD).
Ouça a coluna completa no link abaixo: